Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Aktuelle Seminare

Basisseminar im Allgäu
2 ½-tägiges Käseseminar für Fachkräfte an der Käsetheke
„Käse erfolgreich verkaufen“

Seminarschwerpunkte:

  • praxisorientierten Ausbildung, bestehend aus Verkaufstechnik, Motivation und Warenkunde
  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Warenkunde
  • Käse erfolgreich verkaufen
  • Neue Wege zum Verkaufserfolg

 

Datum:

22.04. 2018 - 24.04.2018
Anmeldeschluss: 30.01.2018
Seminar erfolgreich durchgeführt


23.09. 2018 - 25.09.2018
Anmeldeschluss: 15.07.2018

Referenten: Jutta Jung, Ralf Buchwald

 

Aufbauseminar im Allgäu
2 ½-tägiges Seminar für Fachkräfte an der Käsetheke
„Noch `ne Idee besser“

Dieses Seminar baut auf das 2 ½ -tägige Grundseminar auf und vertieft die Thematik:

  • Rückblick Basisseminar
  • Was habe ich davon umgesetzt
  • Mehr wissen – besser verkaufen
  • Verlustfreies Schneiden /Schneidetechniken


Wir empfehlen, dass die Teilnehmer das 2 ½-tägige Basisseminar besucht haben

Datum:

24.06.2018 - 26.06.2018
Anmeldeschluss: 28.02.2018
Anmeldung abgeschlossen

14.10.2018 - 16.10.2018
Anmeldeschluss: 15.08.2018

Referenten: Jutta Jung, Ralf Buchwald, Roswitha Boppeler

 

Käsesommerlierkurs für den Herbst                                     Datum: Termine auf Anfrage

 

Informationen zur Weiterbildung zum Käse-Sommelier finden Sie hier


Jetzt hier anmelden:

jutta.jung@champignon.de oder telefonisch unter +49(0)8374 / 92 -310

Käseprofi
Mehr Informationen zum Buch