Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Aktuelle Seminare

„So aufschneiden, dass alle gut abschneiden“
1-tägiges Käse-Seminar für Fachkräfte an der Käsetheke.

  • „So wird aus Milch Käse“ – Warenkunde
  • Verluste vermeiden durch richtiges Aufschneiden
     

Datum: Termine auf Anfrage
Referenten: Roswitha Boppeler

 

„Käse erfolgreich verkaufen“
2 1/2-tägiges Käse-Seminar für Fachkräfte an der Käsetheke.
Beim Grundseminar liegt der Schwerpunkt in der praxisorientierten Ausbildung, bestehend aus Verkaufstechnik, Motivation und Warenkunde:

  • Käse erfolgreich verkaufen
  • Neue Wege zum Verkaufserfolg
  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Warenkunde
     

 

Käsesommerlierkurs für den Herbst                                     Datum: Termine auf Anfrage

 

Informationen zur Weiterbildung zum Käse-Sommelier finden Sie hier


Jetzt hier anmelden:

jutta.jung@champignon.de oder telefonisch unter +49(0)8374 / 92 -310

Käseprofi
Mehr Informationen zum Buch