Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Montagnolo Affiné – Besonderes braucht Zeit

Dieser herrlich cremige Premium-Weichkäse reift besonders lange bei niedrigen Temperaturen. Durch dieses sogenannte Kaltreifungsverfahren kann er ganz in Ruhe seinen aromatischen, würzig-pikanten Geschmack und seine spezielle Konsistenz entwickeln. Montagnolo ist innen von feinen Blaukulturen durchzogen, die ihm ein ausgeprägtes, leicht süßliches Aroma und zarte Cremigkeit verleihen. Außen hat Montagnolo eine naturbelassene, edelgraue Urschimmel-Rinde, die den natürlichen Reifeverlauf beeinflusst. Während der Reifung wird der Weichkäse sorgfältig von Hand gepflegt – garantiert durch das Siegel „Affiné“ des Käsemeisters.

Montagnolo, der Cremige mit der feinen Würze, ist nur an der Käsetheke erhältlich.

Hofmeister