Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen
Markenwelt | Produkte

St. Mang, das Allgäuer Original
seit 100 Jahren

Seit über 100 Jahren steht der Name St. Mang für höchste Allgäuer Käselust und authentische
Käsespezialitäten von unverwechselbarem Charakter.

1910 wurde der erste St. Mang Rotkulturkäse aus frischer Allgäuer Milch nach unserem Traditionsrezept gekäst.
Dieses Rezept haben unsere Käsemeister von Generation zu Generation weitergegeben, verfeinert und zu einem
Sortiment vielfältiger und doch typischer Allgäuer Originale erweitert. Entdecken Sie diesen echten St. Mang
Genuss immer wieder neu!

Was macht ein Allgäuer Original aus?
Es ist sein markanter und unverwechselbarer Charakter, der ihn über alle Grenzen des Allgäus hinaus bekannt gemacht hat.

Markenwelt | Produkte

Sortiment St. Mang

St. Mang Original Allgäuer Limburger 200 g & 500 g
Beste Allgäuer Milch und die hauseigenen Rotkulturen verleihen dem St. Mang Original Allgäuer Limburger während der Reifung seine charakteristische orange-rote Rinde und seinen einzigartigen, kräftig-würzigen Geschmack.
Der charakteristisch würzige St. Mang Limburger mit 40 % Fett i. Tr. ist als leichte Variante mit 9% Fett absolut oder als besonders cremiger St. Mang Rahm-Limburger mit einer Extraportion Rahm erhältlich.

St. Mang Original Allgäuer Romadur 100 g
Aufgrund seiner kleineren Form reift der Romadur schneller durch und entwickelt schneller seinen herzhaft-pikanten Geschmack. Zur herzhaften Brotzeit darf St. Mang Romadur deshalb einfach nicht fehlen. Erhältlich klassisch mit 40 % Fett i. Tr., als leichte Variante mit nur 9% Fett absolut oder besonders cremig als Rahm-Romadur.

St. Mang Original Allgäuer Rubius 200 g
Charaktervoll, kräftig und zugleich sanft-cremig – der Original Allgäuer Rubius ist ein echter Traumkerl! Mit dem würzigen Weichkäse in den zwei Varianten „Der Milde“ und „Der Würzige“ erweitert St. Mang sein Sortiment an herzhaften Käsespezialitäten wie dem St. Mang Limburger und St. Mang Romadur. Hauseigene, einzigartige Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres.

St. Mang Münsterkäse 125g
Ein überliefertes Rezept aus Frankreich trifft traditionelles Allgäuer Käsehandwerk. Dabei verleihen klassische Rotkulturen dem Münsterkäse sein besonderes Aroma und die typisch intensiv orangefarbene Rinde. Der junge St. Mang Münsterkäse schmeckt mild, mit zunehmender Reife wird er intensiv-würzig. Klassisch genießt man diese Spezialität mit etwas Kümmel bestreut auf fein gewürztem Brot. Dazu passt am Besten ein Glas Gewürztraminer oder Merlot - für den besonderen Genuss Zuhause.


Weitere raffinierte Käse-Spezialitäten finden Sie hier >>
Zu den Bezugsquellen >>