Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen
Partnerschaft | Markenwelt | Produkte

Weihenstephan und Käserei Champignon:
Zwei starke Partner

Die Molkerei Weihenstephan und die Käserei Champignon stehen für höchste Qualität und puren Genuss. Deshalb sind beide Unternehmen eine Lizenzpartnerschaft eingegangen. Bei der Herstellung ihrer Käsespezialitäten vertraut Weihenstephan auf die mehr als 100-jährige Erfahrung und Kompetenz der Käserei Champignon.

Partnerschaft | Markenwelt | Produkte

Weihenstephan – das Beste aus Milch

Genießer unserer Käsespezialitäten von Weihenstephan schmecken sofort das Besondere und die Premium-Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Grund dafür ist ein einfaches Rezept: beste Milch aus den Alpen und dem Alpenvorland, höchste Sorgfalt und strenge Qualitätskontrollen. Was daraus entsteht? Eine wunderbare Käsevielfalt für vollendeten Genuss.

Partnerschaft | Markenwelt | Produkte

Sortiment Weihenstephan

Weihenstephan Camembert
Der klassische Camembert mit 45 % Fett i. Tr. ist typisch herzhaft im Geschmack und natürlich gereift von der Rinde bis zum Kern. Auch erhältlich als leichte Variante mit nur 13 % Fett absolut. Für Genießer, die zart schmelzenden Käse lieben, ist der Weihenstephan Rahm-Camembert 125 g mit 55 % Fett i. Tr. die besonders cremig-weiche Variante.

Weihenstephan Romadur
Den Rahm-Romadur mit 50 % Fett i. Tr. empfehlen wir Genießern, die besonders cremigen, zart schmelzenden Käse mit einem unverwechselbar würzig-pikanten Geschmack lieben.

Weihenstephan Alpenkäse
Der rahmige und cremig-weiche Alpenkäse mit 60 % Fett i. Tr., hergestellt mit bester Milch aus den Alpen und dem Alpenvorland, ist ein halbfester Schnittkäse mit besonderer Cremigkeit. Erhältlich an der Käsetheke.


Weitere Informationen zu den

Weihenstephan Käsespezialitäten finden Sie hier >>