Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Gebackener Butternutkürbis mit ROUGETTE Landkäse und Heidelbeeren
Gebackener Butternutkürbis mit ROUGETTE Landkäse und Heidelbeeren
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit Tomaten-Kräcker
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit Tomaten-Kräcker
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit Ofenkürbis
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit Ofenkürbis
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
Käserei Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Entenbrust mit Montagnolo-Graupen und Preiselbeer-Chili-Sauce
Entenbrust mit Montagnolo-Graupen und Preiselbeer-Chili-Sauce
Pikante Tomatensuppe mit CAMBOZOLA
Pikante Tomatensuppe mit CAMBOZOLA
Montagnolo mit Honigsenf-Birne in Blätterteig an Zitronen-Sorbet
Montagnolo mit Honigsenf-Birne in Blätterteig an Zitronen-Sorbet
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie