Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Allgäuer Gratin mit St.Mang Limburger

Rezept für 4 Portionen:

1 St.Mang Limburger, 20 % oder 40 % F. i. Tr.
1 Prise Salz
500 g gekochte Kartoffeln
2 Tomaten in Scheiben
2 Löffel Crème fraîche
Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, St.Mang Limburger und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform fächern. Crème fraîche darüber geben, mit Pfeffer würzen und nochmals mit St.Mang-Limburger-Scheiben bedecken. Bei 180 °C ca. 15 Minuten im Backofen backen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie