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Aus Lust am Genießen

Champignon-Camembert-Törtchen im Lauchmantel

Rezept für 4 Portionen:

500 g Champignon Camembert Rahm
2 rote Äpfel
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Frischkäse
2 EL Preiselbeeren
Salz und Pfeffer
1 Granatapfel
1 Stange Lauch
2 EL Rapsöl
4 EL Balsamico-Creme

Zubereitung:

Brotscheiben in der Größe der Äpfel ausstechen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen; Brotscheiben darin rösten. Kernhaus der Äpfel entfernen, Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignon Camembert in Scheiben schneiden. Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen. Lauch gut waschen, lange Blätter ablösen und blanchieren. Apfelscheiben im restlichen Rapsöl anbraten. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, je 1 Apfelscheibe auflegen, in das Loch Preiselbeeren füllen. Camembert-Scheiben auflegen, dann wieder Apfelscheiben und Preiselbeeren und zu guter Letzt mit Camembert-Scheiben abdecken. Je ein blanchiertes Lauchband um das Törtchen legen, evtl. mit Zahnstocher fixieren. Camembert-Törtchen mit Granatapfelkernen belegen und im Backofen bei ca. 170 °C etwa 5–6 Minuten backen. Törtchen auf Tellern anrichten, mit Balsamico-Creme beträufeln.

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