Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

ROUGETTE Landkäse mit fruchtiger Melone und englischem Sellerie

Rezept für 4 Portionen:

1 ROUGETTE Landkäse in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
1/4 reife Galia- oder Charentaise-Melone in feinen Scheiben
2 Stangen englischer Sellerie in feinen Scheiben
1 Stange Frühlingslauch in feinen Ringen
Salatherzen
1 Limette oder Zitrone
Zucker
Walnussöl
Salz, Pfeffer
einige Spritzer dickflüssige Balsamico-Essenz
rote Pfefferbeeren zur Deko

Zubereitung:

ROUGETTE Landkäse mit dem Salat und den Melonenscheiben, die mit etwas Limettensaft, Walnussöl und evtl. Zucker mariniert wurden, anrichten. Mit dünnen Fäden Balsamico-Essenz überziehen und mit den roten Pfefferbeeren bestreuen.

Tipp:

Den Käse vor dem Servieren leicht erwärmen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie