Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezeptvorschläge

GRAND NOIR mit Focaccia und Parmaschinken
GRAND NOIR mit Focaccia und Parmaschinken
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Würziger Ofenkäse zu Köttbullar und schwedischer Soße
Würziger Ofenkäse zu Köttbullar und schwedischer Soße
Passierter Montagnolo mit Feigenconfit
Passierter Montagnolo mit Feigenconfit
ROUGETTE Landkäse Seeteufel auf Spinatnudelnest an Sauce à l'Ancienne
ROUGETTE Landkäse Seeteufel auf Spinatnudelnest an Sauce à l'Ancienne
Pikante Tomatensuppe mit CAMBOZOLA
Pikante Tomatensuppe mit CAMBOZOLA
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
Laugenstange mit ROUGETTE Landkäse
Laugenstange mit ROUGETTE Landkäse
Alle Rezepte
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie