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Aus Lust am Genießen

Champignon Hoch-Genuss an exotischem Mango-Zucchini-Ragout

Rezept für 4 Portionen:

1 Champignon Hoch-Genuss, Zimmertemperatur
1 reife Mango
1 Zucchini, ca.100 g
2 x 2 cm frische Ingwerknolle
1 Chilischote
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Muskat
2-3 EL Cashewnüsse, geröstet und gesalzen
3-4 Stängel Thai-Basilikum

Zubereitung:

Das Fleisch der Mango und der Zucchini würfeln. Die Ingwerknolle schälen und reiben. Ein bis zwei Chili-schoten entkernen und hacken. Mit den Zucchiniwürfeln 3 Min. in Rapsöl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangowürfel hinzugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.

Anrichten:
Das Mango-Zucchini-Ragout mit zwei bis drei grob gehackten Cashewkernen und Thai-Basilikum-Blättern garnieren. Champignon Hoch-Genuss in Spalten schneiden und mit dem Ragout anrichten.

Alternativ:

Anstelle des Thai-Basilikums können Sie auch Koriander verwenden. Sein kräftiges, zitronenähnliches Aroma gibt ihm einen unverwechselbaren Charakter.

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