Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Champignon Hoch-Genuss mit Himbeerpüree

Rezept für 4 Portionen:

1 Champignon Hoch-Genuss, Zimmertemperatur
100 g frische Himbeeren, wahlweise Tiefkühlhimbeeren
ca. 2 EL Puderzucker
2 cl Himbeergeist

Zubereitung:

Himbeeren per Hand verlesen, nicht waschen. Mit dem Stabmixer pürieren; währenddessen mit Puderzucker abschmecken und den Himbeergeist unterrühren. Zum Schluss durch ein Haarsieb streichen, die Kerne entsorgen.

Anrichten:

Soßenspiegel aus Fruchtpüree auf einen flachen Teller geben, Hoch-Genuss -Spalten darauf platzieren, mit einigen ganzen Himbeeren dekorieren und servieren.

Alternativ:

Hierfür ist jede Beerensorte geeignet: Erdbeeren und Wodka, Blaubeeren und Gin, Johannisbeeren und Crème de Cassis. Für Kinder den Alkohol einfach weglassen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie