Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Marinierter St.Mang Rahm-Limburger mit Apfel-Rettich

Rezept für 4 Portionen:

300 g St.Mang Original Allgäuer Rahm-Limburger
1 Apfel
200 g Rettich
1 Zwiebel
3 EL Weißweinessig
6 EL Rapsöl
1 TL grober Dijonsenf
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Dill

Zubereitung:

St. Mang Original Allgäuer Rahm-Limburger in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, die Stücke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rettich und Zwiebel schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Rettich erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Zutaten mit Essig, Öl und Senf mischen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Dill zupfen, sehr grob hacken und auf den marinierten Käse streuen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Dazu passen Allgäuer Seelen oder Laugenstangen. Sie können den marinierten St. Mang Original Allgäuer Rahm-Limburger gut vorbereiten und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie