Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Gebratener Lammrücken auf Balsamico-Feigen-Sauce mit CAMBOZOLA-Nocken
Gebratener Lammrücken auf Balsamico-Feigen-Sauce mit CAMBOZOLA-Nocken
Dreifarbiger Pastasalat mit getrockneten Tomaten und CAMBOZOLA
Dreifarbiger Pastasalat mit getrockneten Tomaten und CAMBOZOLA
Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
St. Mang Limburger Tartar
St. Mang Limburger Tartar
GRAND NOIR von CAMBOZOLA an exotischem Mango-Zucchini-Ragout
GRAND NOIR von CAMBOZOLA an exotischem Mango-Zucchini-Ragout
GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline mit Cranberry-Füllung in Schokolade
GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline mit Cranberry-Füllung in Schokolade
GRAND NOIR von CAMBOZOLA mit Rotweingelee
GRAND NOIR von CAMBOZOLA mit Rotweingelee
CAMBOZOLA-Nuss-Törtchen mit Sauternes-Sabayon
CAMBOZOLA-Nuss-Törtchen mit Sauternes-Sabayon
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie