Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
Blätterteigtaschen mit ROUGETTE Landkäse
Blätterteigtaschen mit ROUGETTE Landkäse
GRAND NOIR mit Gewürzbrombeeren
GRAND NOIR mit Gewürzbrombeeren
Champignon Hoch-Genuss an exotischem Mango-Zucchini-Ragout
Champignon Hoch-Genuss an exotischem Mango-Zucchini-Ragout
Montagnolo mit Honigsenf-Birne in Blätterteig an Zitronen-Sorbet
Montagnolo mit Honigsenf-Birne in Blätterteig an Zitronen-Sorbet
ROUGETTE Landkäse Seeteufel auf Spinatnudelnest an Sauce à l'Ancienne
ROUGETTE Landkäse Seeteufel auf Spinatnudelnest an Sauce à l'Ancienne
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie