Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
GRAND NOIR von CAMBOZOLA mit Feigen-Chutney
GRAND NOIR von CAMBOZOLA mit Feigen-Chutney
Allgäuer Kässpatzen mit St.Mang Limburger/Romadur
Allgäuer Kässpatzen mit St.Mang Limburger/Romadur
Gebratener Lammrücken auf Balsamico-Feigen-Sauce mit CAMBOZOLA-Nocken
Gebratener Lammrücken auf Balsamico-Feigen-Sauce mit CAMBOZOLA-Nocken
CAMBOZOLA auf asiatischem Wok-Gemüse
CAMBOZOLA auf asiatischem Wok-Gemüse
Champignon Hoch-Genuss mit Foccacia vom Grill
Champignon Hoch-Genuss mit Foccacia vom Grill
Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
Champignon Hoch-Genuss mit mediterranem Grillgemüse
Brotsalat mit ROUGETTE Landkäse
Brotsalat mit ROUGETTE Landkäse
Fischfilet mit Pinienkerne und ROUGETTE Landkäse-Kruste
Fischfilet mit Pinienkerne und ROUGETTE Landkäse-Kruste
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie