Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Champignon Hoch-Genuss mit Gewürzbrombeeren

Rezept für 4 Portionen:

2 x Champignon Hoch-Genuss
250 g Brombeeren, wahlweise Tiefkühlbrombeeren
1-2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 Msp. Lebkuchengewürz
1 TL Crème Fraîche
2 EL Honig

Zubereitung:

Brombeeren auftauen. Den Honig mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen, mit Balsamico Essig ablöschen und kurz einkochen. Das Lebkuchengewürz, eine Prise Salz und die Brombeeren zugeben. Bei großer Hitze 1-2 Minuten glasieren.

Anrichten:

Champignon Hoch-Genuss in Spalten schneiden, mit dem lauwarmen Beerenragout auf vier Desserttellern anrichten und mit je 1 TL Crème fraîche und Thymianzweigen garnieren.

Tipp:

Dazu passen unglasierte Lebkuchen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie