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Aus Lust am Genießen

Champignon Hoch-Genuss mit karamellisierter Ananas

Rezept für 4 Portionen:

1 Champignon Hoch-Genuss,
Zimmertemperatur
frische Ananas, wahlweise aus der Dose
Puderzucker
1 Prise Zimt und etwas Nelkenpulver
4 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa 1 EL Puderzucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne karamellisieren lassen (schmelzen, bis er hellbraun und flüssig ist). Die Ananasstücke dazugeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten (die Ananas sollte noch Biss haben; erscheint das Bratgut trocken, etwas Ananassaft dazugeben). Mit je einer Prise Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pinienkerne ohne Fett in beschichteter Pfanne rösten.

Anrichten:
Die warme Ananas auf den Teller geben, Champignon Hoch-Genuss in Spalten darauflegen. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darüber verteilen und servieren.

Alternativ:

Gebratene Feigen (in dickere Scheiben geschnitten) anstelle der Ananas.

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