Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Champignon Hoch-Genuss mit Rotweingelee

Rezept für 4 Portionen:

1 Champignon Hoch-Genuss
500 ml trockener Rotwein
125 ml Orangensaft
75 ml Zitronensaft
750 g Zucker
1 Beutel Geliermittel
1 Lorbeerblatt
Wacholderbeeren

Zubereitung:

Wacholderbeeren zerdrücken; 2 EL Zucker mit dem Geliermittel (1 : 1) verrühren. Mit Rotwein, Orangensaft, Zitronensaft und dem Lorbeerblatt unter Rühren aufkochen.
Geben Sie den Zucker zu und lassen Sie den Sud erneut aufkochen und noch ca. 3 weitere Minuten weiterkochen. Nach der Gelierprobe in Schraubgläser füllen und 24 Stunden ruhen lassen.

Anrichten:

Schneiden Sie Hoch-Genuss in Spalten und servieren Sie ihn zusammen mit dem Gelee.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie