Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA

Rezept für 4 Portionen:

400 g CAMBOZOLA
200 g Feldsalat
4 Marillen, 100 g Pekan- oder Walnusskerne

Für das Dressing:
1 TL Honig, 1 TL Dijon-Senf
2 EL weißer Balsamico-Essig
Vermouth
Fleur de Sel
Pfeffer
ca. 4 EL kalt gepresstes Olivenöl

Für die Taler:
4 Scheiben Vollkorntoast
200 g Rosenmarillen-Konfitüre, fein passiert
100 g Crème fraîche

Zubereitung:

Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Marillen waschen und in Spalten schneiden. Die Salatsoße aus Honig, Dijon-Senf, weißem Balsamico-Essig, Olivenöl und einem Spritzer Vermouth zusammen rühren, mit Fleur de Sel und Frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten und mit einem Vorspeisenring oder Glas Kreise ausstechen. Die fein passierte Rosenmarillen Konfitüre mit der Crème fraîche verrühren und auf die Toasttaler streichen. 4 Holzstäbchen jeweils mit mehreren Stücken des in Würfel geschnittenen CAMBOZOLA (ca. 100 g pro Stäbchen) bestücken. Nun den Salat und die Marillen mit dem Dressing vermischen, mit den vorher angerösteten Nusskernen bestreuen und zusammen mit den Rosenmarillen-Talern und den Käsestäbchen anrichten.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie