Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Rezept für 4 Portionen:
4 Scheiben ROUGETTE Landkäse, ca. 0,5 cm dick2 Kartoffeln, gekocht und gepellt
1 Birne, geschält
Öl und Butter zum Braten
Salz, Pfeffer
1 EL Sesamkörner
Backpapier
gemischter Salat der Saison als Beilage
Zubereitung:
Zuerst den Ofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen die Kartoffeln und die Birne mit einer Reibe grob raspeln. Die Kartoffel- und Birnenraspel gut miteinander vermischen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und jeweils 4 Rösti in der Öl-Butter-Mischung auf beiden Seiten knusprig braten. Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit den ROUGETTE Landkäse-Scheiben belegen, Sesam darüber streuen und in den heißen Ofen schieben. Wenn der ROUGETTE Landkäse zu schmelzen beginnt, die Rösti herausnehmen und zusammen mit dem gemischten und mit Dressing angemachten Salat auf Tellern anrichten.Rezept drucken Download als PDF >>
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