Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Laugenstange mit ROUGETTE Landkäse

Rezept für 1 Laugenstange:

90 g ROUGETTE Landkäse fein-würzig
1 Laugenstange
1/4 Salatgurke
2 Radieschen
1/4 rote Paprika
Kopfsalat

Zubereitung:

Laugenstange halbieren, ROUGETTE Landkäse in Scheiben schneiden. Salatgurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trocknen. Die untere Hälfte der Laugenstange mit dem Kopfsalat belegen. Salatgurke, Radieschen, Paprika-Streifen und Käse darauf anordnen. Mit der oberen Laugenstange belegen.

Tipp:

Anstelle von Kopfsalat eignet sich auch sehr gut Lollo Rosso.
Anstelle der roten Paprika kann auch gelbe oder orange Paprika verwendet werden.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie