Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

St. Mang Limburger Tartar

Rezept für 4 Portionen:

300 g St. Mang Original Allgäuer Limburger leicht 9%
1/2 Bund Radieschen
2 Lauchzwiebeln
1 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 TL flüssiger Honig
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
2 Salatherzen

Zubereitung:

St. Mang Original Allgäuer Limburger leicht klein würfeln. Radieschen putzen ebenfalls würfeln.
Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit Apfelessig, Rapsöl, Honig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen und trocken schleudern. Limburger Tartar mit den Salatblättern anrichten.

Tipp:

Dazu passt ein rustikales Bauernbrot.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie