Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Mohnbrötchen mit CAMBOZOLA

Rezept für 1 Brötchen:

75 g CAMBOZOLA
1 Mohnbrötchen
1/4 Pfirsich, frisch oder aus der Dose
1/4 Birne
Friséesalat

Zubereitung:

Mohnbrötchen halbieren, CAMBOZOLA in Scheiben schneiden, Pfirsich in Spalten und Birne in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter waschen und trocknen. Die untere Hälfte des Mohnbrötchens mit Friséesalat belegen, darauf die Birnenscheiben legen. CAMBOZOLA und Pfirsich fächerförmig auf die Birne legen. Mit der oberen Brötchenhälfte belegen.

Tip:

Instead of apples, pears can also be used.


Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie