Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Montagnolo-Suppe mit Garnelen

Rezept für 4 Portionen:

150 g Montagnolo
2 EL Rapsöl
1 EL Butterschmalz
200 ml Sahne
Saft von einer halben Zitrone
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
8 Garnelen, geschält und geputzt
1 Chilischote
1 EL Kresse
2 EL Sprossen-Mix

dazu:

1 Stangenbrot

Zubereitung:

Chilischote in Röllchen schneiden, Montagnolo entrinden und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln, in heißem Butterschmalz anbräunen. Mehl dazu stäuben, verrühren, kalte Gemüsebrühe aufgießen, glattrühren. Sahne und Zitronensaft zugeben, Montagnolo unterheben, mit Pfeffer würzen. Warm halten. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mäßiger Hitze kurz anbraten. Suppe in Schalen anrichten und mit Chili-Garnelen, Kresse und Sprossen bestreuen.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie