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Aus Lust am Genießen

Pikante Tomatensuppe mit CAMBOZOLA

Rezept für 4 Portionen:

250 g CAMBOZOLA
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 EL Olivenöl
400 g frische, gehäutete Tomaten,
alternativ: Dosentomaten, 400 g Einwaage
1/2 TL getrockneter Oregano
400 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl andünsten. Die Karotte in Scheiben schneiden, dazugeben und mitdünsten. Dann die Tomatenstücke zugeben und den Oregano einstreuen. Gemüsebrühe unterrühren und die Suppe bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den CAMBOZOLA entrinden, in kleine Stücke schneiden und in die Suppe einrühren. Basilikum hinzufügen und die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren. Falls die Suppe zu dick sein sollte, noch etwas Brühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Zum Servieren füllen Sie die Suppe in große, weiße Suppenteller und bestreuen sie mit einigen frisch gezupften Basilikum-Blättern. Dazu schmeckt am besten knuspriges Ciabatta-Brot.


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