Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen

Rezept für 4 Portionen:

200 g ROUGETTE Landkäse
2 Stk. dünne Putenschnitzel á 160 g
1/2 rote Paprika
2 EL Olivenöl
8 Holzspieße
Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Chili in Akazien-Honig
120 g Wildreismischung
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Wildreismischung nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz vor dem Servieren würzen und mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen. Den ROUGET¬TE Landkäse entrinden und in möglichst feine Scheiben schneiden, die Paprika fein würfeln. Die ausgebreiteten Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit ROUGETTE Landkäse-Scheiben belegen, anschließend eng aufrollen. Jede Roulade mit 4 Holzspießen durchstechen und das Fleisch zwischen den Holzspießen durchschneiden. Spieße in Olivenöl golden anbraten. Paprikawürfel dazu geben und mit anbraten. Am Schluss den Chili-Honig in die Pfanne geben und Spieße und Paprikawürfel darin schwenken. Den Kräuter Wildreis auf angewärmten Tellern anrichten und die Putenbrust Rouladen Spieße mit den Paprikawürfeln darauf platzieren.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie