Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

ROUGETTE Mein Ofenkäse mit Grillspieß

Rezept für 2 Portionen:

1 ROUGETTE Mein Ofenkäse 180 g
2 Grillspießchen
1 Paprika
1 kleiner Zucchini
4 Cocktailtomaten
1 kleine rote Zwiebel
100 g Garnelen
Knoblauchzehen
Petersilie

Für die Marinaden:

Olivenöl mit fein gehackter Chilischote,
für die Garnelen und Zucchini
Olivenöl mit Thymian und Rosmarin,
für die Paprika

Zubereitung:

Garnelen und Zucchini in Chiliöl, die Paprika in Kräuteröl marinieren. Den Ofenkäse auspacken, zurück in die Holzschachtel setzen und in den Backofen schieben. Im 200 °C vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Die Oberfläche kreuzförmig aufschneiden und Ecken ausklappen, dann 7–10 Minuten weiterbacken. In der
Zwischenzeit die Grillspießchen vorbereiten. Dafür Paprika, Zwiebelscheiben, Cocktailtomaten, Zucchinischeiben, Garnelen und Knoblauchzehen im Wechsel aufstecken. Die Spießchen 3–4 Minuten grillen, dann pfeffern, salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit ROUGETTE Mein Ofenkäse servieren.

Rezept drucken Download als PDF >>
Download Pressebild + RTF >>
SUCHE
GERICHT/GANG

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie