Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
GRAND NOIR mit Focaccia und Parmaschinken
GRAND NOIR mit Focaccia und Parmaschinken
Lachs aus dem Ofen auf Birnen mit CAMBOZOLA
Lachs aus dem Ofen auf Birnen mit CAMBOZOLA
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
Kartoffel-Birnen-Rösti mit ROUGETTE Landkäse
St. Mang Limburger Tartar
St. Mang Limburger Tartar
Eingelegter St.Mang Romadur mit getrockneten Tomaten
Eingelegter St.Mang Romadur mit getrockneten Tomaten
Campari-Apfel mit CAMBOZOLA
Campari-Apfel mit CAMBOZOLA
GRAND NOIR mit Gewürzbrombeeren
GRAND NOIR mit Gewürzbrombeeren
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie