Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Montagnolo mit einem Chutney aus Feigen und Aceto Balsamico
Montagnolo mit einem Chutney aus Feigen und Aceto Balsamico
Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Montagnolo-Soufflés
Montagnolo-Soufflés
Mit ROUGETTE Landkäse gefüllte Gemüse-Kartoffeln
Mit ROUGETTE Landkäse gefüllte Gemüse-Kartoffeln
St. Mang Limburger Tartar
St. Mang Limburger Tartar
GRAND NOIR von CAMBOZOLA in Schinken-Haselnuss-Hülle
GRAND NOIR von CAMBOZOLA in Schinken-Haselnuss-Hülle
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Spargel
Spargel "grün-weiß" à la ROUGETTE Ofenkäse
Marinierter St.Mang Rahm-Limburger mit Apfel-Rettich
Marinierter St.Mang Rahm-Limburger mit Apfel-Rettich
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie