Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Entenbrustragout an Sellerie-Kartoffelgratin und CAMBOZOLA
Champignon Hoch-Genuss mit Rotweingelee
Champignon Hoch-Genuss mit Rotweingelee
Champignon Hoch-Genuss mit Gewürzbrombeeren
Champignon Hoch-Genuss mit Gewürzbrombeeren
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA
Gebackener Butternutkürbis mit ROUGETTE Landkäse und Heidelbeeren
Gebackener Butternutkürbis mit ROUGETTE Landkäse und Heidelbeeren
Montagnolo-Suppe mit Garnelen
Montagnolo-Suppe mit Garnelen
Champignon-Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Champignon-Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Entenbrust mit Montagnolo-Graupen und Preiselbeer-Chili-Sauce
Entenbrust mit Montagnolo-Graupen und Preiselbeer-Chili-Sauce
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
Gebratene Minibananen mit Chili-Honig und CAMBOZOLA
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie