Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rezepte und Saisontipps

CAMBOZOLA-Nuss-Törtchen mit Sauternes-Sabayon
CAMBOZOLA-Nuss-Törtchen mit Sauternes-Sabayon
Käse-Frikadellen mit CAMBOZOLA
Käse-Frikadellen mit CAMBOZOLA
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
Gefüllte CAMBOZOLA-Datteln mit Edelkastanien-Honig auf Fenchel-Sellerie
Montagnolo-tempura mit chili-honig-Avocadocreme
Montagnolo-tempura mit chili-honig-Avocadocreme
Obazda mit St. Mang Romadur und Quark
Obazda mit St. Mang Romadur und Quark
Blätterteigtaschen mit ROUGETTE Landkäse
Blätterteigtaschen mit ROUGETTE Landkäse
Schweinemedaillons im Speckmantel mit CAMBOZOLA
Schweinemedaillons im Speckmantel mit CAMBOZOLA
ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
ROUGETTE Landkäse mit marinierten Putenbrust-Rouladen-Spießen
Champignon Hoch-Genuss mit Rotweingelee
Champignon Hoch-Genuss mit Rotweingelee
SUCHE
GERICHT/GANG
Vorspeisen
Salate
Suppen
Snacks, kleine Gerichte
Hauptgericht vegetarisch
Hauptgericht mit Fisch / Meeresfrüchten
Hauptgericht mit Fleisch
Dessert

MARKENSPEZIALITÄT


oder wählen Sie