Mehr als 555 Jahre Betriebstreue: Champignon-Hofmeister Familienunternehmen ehrt langjährige Mitarbeiter

Lauben, im Juni 2023. Treue und leidenschaftlichen Einsatz feiern: Nach drei Jahren coronabedingter Unterbrechung, fand Ende Juni endlich wieder das traditionelle Betriebsfest des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens statt. Die Feier am Standort Lauben stand ganz im Zeichen von Gemeinschaft, Wertschätzung und Loyalität – den Grundwerten des Familienunternehmens. Wichtiger Programmpunkt war die Ehrung der Jubilare für 25- und 40-jährige Zugehörigkeit zum Unternehmen. Ausgezeichnet wurden auch jene langjährigen Mitarbeitenden, die bereits in Zeiten von Corona ihr Jubiläum hatten. Inhaber und Geschäftsführer Robert Hofmeister dankte in heiterer Atmosphäre allen Mitarbeitenden für ihren Einsatz: „Jeder einzelne der Kolleginnen und Kollegen erfüllt eine wichtige Aufgabe für den Unternehmenserfolg. Dies haben nicht zuletzt die jüngsten Jahre mit ihren Herausforderungen gezeigt. Als Familienunternehmen denken wir auch immer an die folgenden Generationen und damit ist uns eine langfristig angelegte Beziehung zu unseren Mitarbeitenden besonders wichtig.“

Die Jubilare gemeinsam mit Robert Hofmeister beim Betriebsfest in Lauben

Die Jubilare gemeinsam mit Robert Hofmeister beim Betriebsfest in Lauben

v.l.n.r. obere Reihe: v.l.n.r. untere Reihe:
Schad, Armin Albrecht, Gudrun
Thanner, Stefan Malkic, Alma
Diepolder, Thomas Bermanseder, Christine
Hafenmayr, Ludwig Wenk, Birgit
Albrecht, Heinrich Topcagic, Ermine
Schlender, Dirk Behnk, Anja
Heisl, Manfred Eger, Cornelia
Dr. Berner, Ingrid Wörle, Bettina
Dedic, Mugdin
Egger, Sibille
Engelmann, Jürgen
Becirovic, Ernad
Prinz, Richard
Rimmel, Karin
Hofmeister, Robert

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu ist eine international agierende Unternehmensgruppe und führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten. Das Familienunternehmen steht für Qualität aus Tradition, technologischen Fortschritt und Innovationsgeist. Zum Markenportfolio zählen die Käsemarken CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON, Fiorella di Tomino und St. Mang, sowie die Industriemarke Alpavit. Die Marken werden in mehr als 55 Ländern erfolgreich vertrieben. Rund 1.200 Mitarbeiter sind an fünf Standorten in Deutschland beschäftigt: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Alpavit Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG und Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG sowie ein Joint Venture mit der Ehrmann AG betreffend die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG.

 

 

 

Für weitere Informationen:

 

Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co.

Annalena Link

Kemptener Str. 17-24, 87493 Lauben/Allgäu

Telefon: 0 83 74 / 92-0

E-Mail: pressestelle@champignon.de

www.champignon.de

Engel & Zimmermann

Silke Weiß

Am Schlosspark 15, 82131 Gauting

Telefon: 0 89 / 89 35 63 587

E-Mail: champignon@engel-zimmermann.de

www.engel-zimmermann.de


Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG

Kemptener Str. 17 - 24
87493 Lauben/Allgäu

Tel. 08374/92-0
Fax 08374/92-169
E-Mail: info@champignon.de
Internet: www.champignon.de

Unsere Marken

Erfahren Sie mehr über unser starkes Produktportfolio mit heißen und kalten Käse-spezialitäten und Milcherzeugnissen in unserem Markenbereich.

Unternehmen & Gruppe

Von der Historie über unsere Standorte bis zu dem, was unser Familienunternehmen heute ausmacht – lesen Sie hier mehr Daten und Fakten.

Handelsportal

Sie sind Erzeugende, Liefernde, Handelnde oder Gastronomietreibende? Dann können Sie in unserem geschützten B2B-Bereich unkompliziert und schnell mit uns in Kontakt treten.