Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Neuigkeiten

Kampagnenstart: ROUGETTE together
Pressemitteilung

Kampagnenstart: ROUGETTE together

Mit der aktuellen ROUGETTE Promotion zusammen Glücksmomente erleben

Lauben, im März 2017. Eine tolle Zeit mit Freunden oder der Familie verbringen – dank der aktuellen Promotion von ROUGETTE wird das in diesem Frühling ganz ein-fach. Unter dem Motto „Gemeinsam mehr Genießen“ verlosen die Weichkäse-Experten zum Start der Kampagne „ROUGETTE together“ attraktive Gewinne für schöne Stunden mit Bekannten oder den Liebsten. Mit etwas Glück winken zum Bei-spiel eine Magic Box „Zeit zu zweit“ von mydays oder ein hochwertiger Santos Gasgrill. Die Aktion umfasst die 180g-Produkte der ROUGETTE SB-Range und läuft vom 20. März bis zum 18.Juni. Ab Juli wird die Kampagne „ROUGETTE together“ dann mit ei-ner aufmerksamkeitsstarken Promotion im 320g Sortiment fortgesetzt.

weiter lesen (PDF) >>

Hot Spot Grill:
Pressemitteilung

Hot Spot Grill:

ROUGETTE macht Appetit mit heißen Insights & Fakten rund um den Rost

Lauben, im Februar 2017. Die Deutschen sind absolute Grillfans – rund 82 % grillen mindestens einmal pro Woche oder noch öfter – so das Ergebnis einer Umfrage des Grillkäse-Experten ROUGETTE. Immer häufiger landen dabei Käsespezialitäten auf dem Rost. Anlass genug für ROUGETTE, diesen Trend mittels erfahrener Grillexperten und einer umfassenden Online-Befragung unter mehr als 6.300 Käsegrillfans genauer zu beleuchten. Das Ergebnis: Das ROUGETTE Grill-Universum. Eine im Comic-Stil illustrierte Broschüre liefert Handelspartnern sowie Endverbrauchern nützliche wie witzige Einblicke in die Grillgewohnheiten und -vorlieben der Deutschen, die „heißesten" Trends sowie praktische Tipps und Tricks von Profis. „Mit unserem ROUGETTE Grill-Universum haben wir eines der liebsten Hobbys der Deutschen unterhaltsam aufbereitet. Zudem verraten wir Grillfans Profitricks und untermauern so unsere Kompetenz in puncto Grillen", weiß Christian Tasche, Marketing Direktor Käse-rei Champignon. „Mit unseren heißen Fakten rund um den Rost und den leckeren ROUGETTE Grillkäse rocken wir die Grillsaison 2017".

weiter lesen (PDF) >>

Langjähriger Einsatz:
Pressemitteilung

Langjähriger Einsatz:

Käserei Champignon ehrt neun Jubilare

Lauben, im Januar 2017. Über zwei Jahrhunderte Loyalität und Engagement wurden von der Geschäftsführung in diesem Jahr während des traditionellen Betriebsfestes im Kornhaus in Kempten unter den anwesenden Jubilaren geehrt: Insgesamt acht Mitarbeiter des Familienunternehmens wurden mit einem persönlichen Präsent für ihre 25-jährige Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet. Und eine Mitarbeiterin ist sogar seit 40 Jahren bei der Käserei Champignon tätig. Zusammengerechnet haben die Jubilare mit Ende des vergangenen Jahres insgesamt 240 Dienstjahre beim Unternehmen verbracht.

weiter lesen (PDF) >>

Besonderer Genuss mit einem Hauch von Luxus
Pressemeldung

Besonderer Genuss mit einem Hauch von Luxus

Es gibt Momente in denen einfach nur das Beste gut genug ist – genau hierfür haben die Käsemeister der Käserei Champignon GRAND NOIR von CAMBOZOLA kreiert.

Die Weichkäsespezialität mit blauen Edelkulturen im eleganten schwarzen Wachsmantel beeindruckt Feinschmecker sowohl durch die hochwertige Erscheinung als auch durch ihren einzigartigen, würzigen Geschmack und schmelzende Cremigkeit. Der edle Blauschimmelkäse von CAMBOZOLA harmoniert perfekt mit kräftigen Rotweinen aus dem Barriquefass und ist ideal für einen genussvollen Abend mit Gästen. GRAND NOIR von CAMBOZOLA ist an der Käsetheke im Lebensmittelhandel erhältlich.

 

weiter lesen (PDF) >>

Mensch hier beweg`ich was
Pressemitteilung

Mensch hier beweg`ich was

17 neue Azubis starten bei der Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe in Lauben und Kammlach ins Berufsleben

Auf zum ersten Arbeitstag hieß es am 1. September für insgesamt 17 Jugendliche bei der Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe. Künftig lernen zwei Industriekaufleute, eine Kauffrau für Logistik und Speditionsdienstleistung, eine Fachkraft für Lagerlogistik, zwei milchwirtschaftliche Laborantinnen, drei Milchtechnologen, zwei Industriemechaniker und zwei Elektronikerinnen am Standort des Unternehmens in Lauben. Zusätzlich starten dort diesen Herbst zwei Studentinnen ihr duales Studium „BWL – Industrie“ beim führenden Hersteller von Weichkäsespezialitäten. Zwei Milchtechnologen beginnen im Mang-Käsewerk am Standort Kammlach ihre Ausbildung.

weiter lesen (PDF) >>

Das Traumpaar der Saison:
Pressemitteilung

Das Traumpaar der Saison:

Mit Federweißer und Flammkuchen den Herbst genießen

Ob “Rauscher”, „Bremser“, “Blitzer” oder “Sauser” – bald hat er wieder Saison: Der Federweißer – ein spritzig-süßer Traubenmost. Aus den ersten Trauben der Saison gekeltert lässt er das Herbstfeeling wortwörtlich auf der Zunge prickeln. Fehlt nur noch der passende Begleiter gegen den kleinen Hunger. Und als Kontrast zum fruchtig-süßen Getränk darf es auf dem Teller gerne herzhaft-würzig zugehen. Ein echtes Traumpaar bilden deshalb Federweißer und Flammkuchen. Sie gehören zum Herbst wie das bunte Laub und sind die kulinarischen Stars auf den vielen Wein- und Volksfesten in dieser Jahreszeit.

weiter lesen (PDF) >>

Edle Genussmomente aus Käse und Frucht :
Pressemitteilung

Edle Genussmomente aus Käse und Frucht :

Weichkäsespezialitäten der Käserei Champignon starten mit fein-herber Wildpreiselbeeren Zugabe in den Herbst

Edler Weichkäse mit fein-herben Wildpreiselbeeren – auf diese genussvolle Kombination setzt die Käserei Champignon bei ihrer aktuellen Herbst-Promotion.

weiter lesen (PDF) >>

Ausdrucksstarker Allgäuer sucht ehrliche Genießer:
PRESSEMITTEILUNG

Ausdrucksstarker Allgäuer sucht ehrliche Genießer:

St. Mang erweitert sein Sortiment um Original Allgäuer Rubius

Charaktervoll, kräftig und zugleich sanft-cremig – der Original Allgäuer Rubius ist ein echter Traumkerl! Mit dem würzigen Weichkäse in den zwei Varianten „Der Milde“ und „Der Würzige“ erweitert St. Mang sein Sortiment an herzhaften Käsespezialitäten wie dem St. Mang Limburger und St. Mang Romadur. Hauseigene, einzigartige Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres. Durch die traditionelle Original Allgäuer Hausreifung bekommt er seinen kräftigen, vollmundigen Geschmack. Die Produktneuheit ist in der
180 g Packung ab April im deutschen Lebensmittelhandel erhältlich.

weiter lesen (PDF) >>