Home  |  Deutsch  English  |     |  Kontakt   | 
Aus Lust am Genießen

Rückblick:
2000 bis heute

Rückblick


2000
Raum für Innovationen

Die Käserei Champignon eröffnet mit der Käserei 2000 eine der modernsten Produktionsanlagen für Weichkäse in Europa. Bis zu 300.000 Liter Milch werden hier täglich zu allerfeinsten Markenkäsen verarbeitet. Und die Produktentwickler und Käsemeister können ihre innovative Kraft entfalten ...

2001
Heiße Idee

Mit ROUGETTE Ofenkäse wird der Käsegenuss zum geselligen Erlebnis. Und die Käserei Champignon begründet ein ganz neues Segment: die heißen Käsegerichte.

2006
Gold für den Klassiker

Ein Fachpublikum zeichnet CAMBOZOLA Classic unter rund 300 Käseprodukten mit der Goldmedaille als „Produkt des Jahres“ aus.

2008
100 Jahre Käsekunst

Die Käserei Champignon eröffnet den Geburtstagsreigen. Dass die Marke ihren 100. Geburtstag feiert, sieht man ihr nicht an. Die Verpackung wurde aktualisiert und strahlt in jungem, frischem Design. Alle Produkte der Marke stehen für Käsekunst, die man schmecken kann. Das Traditionsrezept haben Käsemeister von Generation zu Generation weitergegeben und stets verfeinert. Doch das Besondere bleibt seit 100 Jahren unverändert – der unverfälschte, reine Geschmack von Champignon Camembert.

Mit dem neuen Käserei Champignon Hoch-Genuss geht es kulinarisch weiter hoch hinaus. Der extra hohe Weichkäse ist unter einer transparenten Reifehaube verpackt. So kann er im eigenen Mikroklima sanft weiterreifen und seinen Charakter voll entfalten.

2008
Der Kleine für einen

Inzwischen leben rund zwei Drittel aller Menschen in Deutschland in einem 1- oder 2-Personen-Haushalt. Es scheint, sie haben nur auf ROUGETTE Der kleine Ofenkäse gewartet. Die 180-g-Packung, für ein bis zwei Schlemmer, feiert sofort Erfolge.

2010
Unwiderstehlich wie beim ersten Mal

CAMBOZOLA feiert 30. Geburtstag: mit einem neuen Markenlogo, frischem Packungsdesign und dem neuen, besonders raffinierten CAMBOZOLA Extra cremig. Der Jüngste der CAMBOZOLA Familie ist ein ganz Großer: auffällig hoch. Innovativ verpackt in einer wieder verschließbaren Reifehaube. Und ganz besonders zart schmelzend.

2010
Eine Traditionsmarke heizt ein

Seit 100 Jahren gehören die Allgäuer Originale von St.Mang aufs Brotzeitbrett. Und jetzt auch in den Ofen! St.Mang Ofen-Limburger begeistert nicht nur Freunde traditioneller Rotkulturkäse. Mit seinem unverfälschten, wunderbar harmonischen Geschmack lockt er auch junge Genießer zum Dippen und Schlemmen.

2010
Der Gipfel der Käsekunst setzt noch einen drauf

Die neue Sorte Cremig-würzig baut den Erfolg des Senkrechtstarters Käserei Champignon Hoch-Genuss Zart-schmelzend weiter aus. Kein Wunder, denn die zweite Geschmacksvariante begeistert alle Käsefans mit einer Vorliebe für feine Würze.

2011
ROUGETTE – Stolz der Käsemeister

Seit 30 Jahren widmen sich erfahrene Käsemeister nun schon der traditionellen Herstellung von ROUGETTE Landkäse. Das Rezept wurde immer wieder verfeinert, die Reifung sorgfältig überwacht: Ein einzigartiger Genuss – wunderbar cremig und natürlich im Geschmack.

2011
Kleines Goldstück

Der Liebling aller figurbewussten Schlemmer: ROUGETTE Der kleine Ofenkäse Cremig-leicht holt die Goldmedaille als „Produkt des Jahres 2011“.