Unsere aktuelle Sortimentsübersicht

Alle Produkte des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens auf einen Blick

Hier finden Sie die Übersicht des gesamten Sortiments des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens mit allen Produktabbildungen und Produktinformationen.

Allgäuer Rahmtorte

Allgäuer Rahm Torte Alpenrahm, 1,4 kg, 65 % Fett i.Tr.

Allgäuer Rahm Torte - Die besondere Kombination aus naturreiner Alpenmilch und bestem Rahm machen die Allgäuer Rahm Torte zu einem cremig-milden Geschmackserlebnis.

Allgäuer Rahm Torte Knoblauch, 1,4 kg, 65 % Fett i.Tr.

Allgäuer Rahm Torte - Die besondere Kombination aus naturreiner Alpenmilch und bestem Rahm machen die Allgäuer Rahm Torte zu einem cremig-milden Geschmackserlebnis. Verfeinert mit aromatischem Knoblauch.

Allgäuer Rahm Torte Kräuter, 1,4 kg, 65 % Fett i.Tr.

Allgäuer Rahm Torte - Die besondere Kombination aus naturreiner Alpenmilch und bestem Rahm machen die Allgäuer Rahm Torte zu einem cremig-milden Geschmackserlebnis. Verfeinert mit gartenfrischen Kräutern.

Allgäuer Rahm Torte Pfeffer, 1,4 kg, 65 % Fett i.Tr.

Allgäuer Rahm Torte - Die besondere Kombination aus naturreiner Alpenmilch und bestem Rahm machen die Allgäuer Rahm Torte zu einem cremig-milden Geschmackserlebnis. Verfeinert mit mildem grünen Pfeffer.

Alpenstern

Alpenstern Allgäuer Limburger, 200 g, 9 % Fett absolut

Beste Allgäuer Milch und original Rotkulturen verleihen unserem Limburger während der Reifung seine charakteristische orange-rote Rinde und seinen einzigartigen Geschmack. Je nach Reifestadium entwickelt sich sein Geschmack von mild-würzig bis herzhaft-pikant. Trotz seiner Cremigkeit lässt sich der Käse gut schneiden und ideal servieren. Auch für Käseplatten bietet sich dieses Produkt hervorragend an.

Alpenstern Camembert leicht, 125 g, 13 % Fett absolut

Schmeckt mild und entwickelt mit zunehmender Reife ein fein-würziges Aroma. Seine Cremigkeit und seinen zarten Schmelz verdankt er einer guten Portion Rahm in der Milch und der besonders schonenden Verarbeitung.

Alpenstern Camembert, 125 g, 45 % Fett i.Tr.

Schmeckt mild und entwickelt mit zunehmender Reife ein fein-würziges Aroma. Seine Cremigkeit und seinen zarten Schmelz verdankt er einer guten Portion Rahm in der Milch und der besonders schonenden Verarbeitung.

CAMBOZOLA

CAMBOZOLA Balance, 1,4 kg, 28 % Fett absolut

CAMBOZOLA - Der einzigartig cremige Weichkäse mit der raffinierten Würze von blauen Edelkulturen. Mit zunehmender Reife entwickelt er eine leicht süßliche Note. CAMBOZOLA Genuss auf die leichte Art bei vollem CAMBOZOLA Geschmack.

CAMBOZOLA Classic, 150 g, 70 % Fett i.Tr.

Der Welterfolg im Kleinformat: Genießen Sie unseren CAMBOZOLA Classic auch unterwegs oder zwischendurch.

CAMBOZOLA Classic, 2,2 kg, 70 % Fett i.Tr.

CAMBOZOLA - Der einzigartig cremige Weichkäse mit der raffinierten Würze von blauen Edelkulturen. Mit zunehmender Reife entwickelt er eine leicht süßliche Note. Besonders cremig und mild im Geschmack.

CAMBOZOLA classic, 400 g, 70% Fett i.Tr.

Ob im Hotel, Restaurant oder bei der Firmenfeier: Der große CAMBOZOLA Classic kommt immer gut an. Denn durch seine besondere Cremigkeit und der milden Würze ist diese Weichkäse-Spezialität ein Genuss.

CAMBOZOLA Finesse, 2,2 kg, 70 % Fett i.Tr.

CAMBOZOLA - Der einzigartig cremige Weichkäse mit der raffinierten Würze von blauen Edelkulturen. Mit zunehmender Reife entwickelt er eine leicht süßliche Note. Verfeinert mit einem Hauch sonnenverwöhntem Knoblauch.

Champignon

Champignon Camembert Leicht, 125 g, 13 % Fett absolut

CHAMPIGNON Camembert schmeckt mild und entwickelt mit zunehmender Reife ein fein würziges Aroma. Mit nur 13% Fett absolut ist CHAMPIGNON Camembert Leicht für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen und dabei nicht auf Käsegenuss verzichten wollen.

Champignon Camembert Rahm 6 Ecken, 250 g, 55 % Fett i.Tr.

CHAMPIGNON Camembert 6 Genießer-Ecken sind ideal für Party, Picknick oder Pausenbrot. Unsere einzeln verpackten Camembert Portionsecken schmecken cremig mild und entwickeln mit zunehmender Reife ihr fein-würziges Aroma. Sie sind praktisch und lecker.

Champignon Camembert Rahm, 125 g, 55 % Fett i.Tr.

CHAMPIGNON Camembert schmeckt mild und entwickelt mit zunehmender Reife ein fein würziges Aroma.

Gourmet de Champignon cremig-mild, 1 kg, 60 % Fett i.Tr.

Ein Weichkäse, überwachsen mit edlem Weissschimmel. Aromatisch und frisch bis fein-säuerlich im Geschmack. Nach einer besonderen Rezeptur speziell für die Anforderungen des GV-Bereichs hergestellt, dadurch wunderbar cremig und schnittfest portionierbar. Cremig-mild im Geschmack.

Gourmet Käsebuffet Sortimentskarton

Vielfalt macht den Unterschied. Zur Abwechslung gibt es eine Variation feinster Käse-Spezialitäten für Ihre Gäste. Das perfekte Sortiment fürs Buffet, speziell für Gastronomie und Großverbraucher kreiert.

Käserei Champignon Hoch-Genuss zart-schmelzend, 200 g, 70 % Fett i.Tr.

Hochgenuss schmeckt im jungen Alter säuerlich-frisch. Mit zunehmender Reife gewinnt er an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Hoch-Genuss zart-schmelzend vereint zwei Konsistenzen in einem Käse: den cremig-weichen Rand und ein zartschmelzendes Inneres.

Fiorella

FIORELLA Di Tomino, 1,2 kg, 68 % Fett i.Tr.

Die Premium-Spezialität Fiorella di Tomino setzt sich aus sieben Käselaibchen, den „Blütenblättern“, zusammen. Durch die besondere Form reift die Blüte von außen nach innen. Auf diese Weise entsteht im Inneren ein harmonisches Miteinander zweier Konsistenzen: Sahnig-frischer Schmelz, der mit zunehmender Reife in eine sanfte, besondere Cremigkeit übergeht.

GRAND NOIR

GRAND NOIR, 2,5 kg, 60% Fett i. Tr.

Grand Noir von CAMBOZOLA - der erste Blauschimmelkäse im edlen, schwarzen Wachsmantel für exklusiven CAMBOZOLA Genuss. Dank besonderem Kaltreifeverfahren und speziellen Edelkulturen, entwickelt er seine cremige Konsistenz.

Hofmeister

Hofmeister Bayerische Brotzeit Schmelzkäsezubereitung,, 24 Portionen à 25 g, 30 % Fett i.Tr.

Auf traditionelle Art hergestellt und mit hochwertigen Zutaten verfeinert, wird die Schmelzkäsezubereitung in praktische Portionen verpackt.

Hofmeister Bayerngold Schmelzkäsezubereitung, Kräuter, 200 g, 55 % Fett i.Tr.

Besonders streichzarte Schmelzkäsezubereitungen im praktischen, wiederverschließbaren 200 g Becher bringt servierfertig feinste Qualität auf den Tisch. Sahnig mild im Geschmack.

Hofmeister Bayerngold Schmelzkäsezubereitung, Sahne, 200 g, 55 % Fett i.Tr.

Besonders streichzarte Schmelzkäsezubereitungen im praktischen, wiederverschließbaren 200 g Becher bringt servierfertig feinste Qualität auf den Tisch. Mit Kräutern verfeinert, pikant im Geschmack.

Hofmeister Emmentaler Käsewürfel, 1 kg, 45 % Fett i.Tr.

Der gold-gelbe HOFMEISTER Emmentaler ist appetitlich in gleichmäßige Würfel geschnitten. Er eignet sich bestens für die Zubereitung von Wurstsalaten, rundet Salatbuffets ab und findet Anwendung in vielen leckeren Rezepten. Es handelt sich hierbei um ein reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe.

Hofmeister Emmentaler Käsewürfel, 5 kg 6x6, 45 % Fett i.Tr.

Der gold-gelbe HOFMEISTER Emmentaler ist appetitlich in gleichmäßige Würfel geschnitten. Er eignet sich bestens für die Zubereitung von Wurstsalaten, rundet Salatbuffets ab und findet Anwendung in vielen leckeren Rezepten. Es handelt sich hierbei um ein reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe.

Hofmeister Emmentaler Käsewürfel, 5 kg, E2 Wanne, 45 % Fett i.Tr.

Der gold-gelbe HOFMEISTER Emmentaler ist appetitlich in gleichmäßige Würfel geschnitten. Er eignet sich bestens für die Zubereitung von Wurstsalaten, rundet Salatbuffets ab und findet Anwendung in vielen leckeren Rezepten. Es handelt sich hierbei um ein reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe.

Hofmeister Emmentaler Käsewürfel, 5 kg; 10x10, 45 % Fett i.Tr.

Der gold-gelbe HOFMEISTER Emmentaler ist appetitlich in gleichmäßige Würfel geschnitten. Er eignet sich bestens für die Zubereitung von Wurstsalaten, rundet Salatbuffets ab und findet Anwendung in vielen leckeren Rezepten. Es handelt sich hierbei um ein reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe.

Hofmeister Emmentaler Reibekäse, 1 kg, 45 % Fett i.Tr.

Fein-nussig im Geschmack wird der HOFMEISTER Emmentaler Reibekäse ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Trennmitteln hergestellt. Fein gerieben ist er bereit zur weiteren Verwendung und eignet sich somit ideal für Pizza, Pastagerichte und zum Überbacken.

Hofmeister Emmentaler Reibekäse, 5 kg, 45% Fett i.Tr.

Fein-nussig im Geschmack wird der HOFMEISTER Emmentaler Reibekäse ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Trennmitteln hergestellt. Fein gerieben ist er bereit zur weiteren Verwendung und eignet sich somit ideal für Pizza, Pastagerichte und zum Überbacken.

Hofmeister Original Bayerischer Emmentaler, 2,8 kg, 45 % Fett i.Tr.

Der gold-gelbe HOFMEISTER Emmentaler ist appetitlich in gleichmäßige Würfel geschnitten. Er eignet sich bestens für die Zubereitung von Wurstsalaten, rundet Salatbuffets ab und findet Anwendung in vielen leckeren Rezepten. Es handelt sich hierbei um ein reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe.

Hofmeister Sahne Käsecreme, 3,5 kg, 60 % Fett i.Tr.

Das große Multitalent für alle Fälle und jeden Bedarf. Schmelzkäsezubereitung, hergestellt aus hochwertigem Käse, mit Butter verfeinert, im wiederverschließbaren 3,5 kg Becher. Exzellent für die Zubereitung und das Verfeinern von Suppen, Soßen und Gratins geeignet.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Almbrotzeit mit Schnittlauch, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Für herzhaft-pikanten Genuss.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Almbrotzeit, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Verfeinert mit würzigem Schnittlauch.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Champignon, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Mit feinen Champignons, streichzart in der Konsistenz

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Kräuter, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Mit Kräutern verfeinert und pikant im Geschmack.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Natur, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Mild im Geschmack und cremig in der Konsistenz.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Pikant, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Pikant im Geschmack mit ausgezeichneter Streichfähigkeit.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Sahne, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Mit mildem, sahnigem Geschmack.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Salami, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Mit Salami für herzhaft-pikanten Genuss.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Schnittlauch, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die perfekte Portion Käsegenuss mit Spezialitäten-Charakter! Zwei zünftige Schmelzkäsezubereitungen bieten herzhaften Genuss wie auf der Alm in cremigweicher Konsistenz mit ausgezeichneter Streichfähigkeit. Verfeinert mit würzigem Schnittlauch.

Hofmeister Schmelzkäsezubereitung Sortiment-Karton, 36 Portionen à 20 g, 30 % Fett i.Tr.

Die klassischen HOFMEISTER Schmelzkäsezubereitungen gibt es in einer großen Geschmacksvielfalt von sahnig-mild bis pikant-würzig. In wirtschaftlichen Portionsgrößen im praktischen Schaukarton oder im gemischten Sortimentskarton perfekt geeignet fürs Tablettsystem

Leicht & Schmeckt

Leicht & Schmeckt Original Bayerischer Hartkäse, 2,4 kg, 30 % Fett i.Tr.

Der Original bayrische Emmentaler Hartkäse zeichnet sich durch seine angenehme Konsistenz und seinen mild-aromatisch und fein-nussigen Geschmack aus. Im praktischen 3kg Block eignet er sich fein aufgeschnitten für das Buffet oder gewürfelt auf frischen Salaten.

Leicht & Schmeckt, Schmelzkäsezubereitung, 24 Portionen à 25 g, 30 % Fett i.Tr.

Auf traditionelle Art hergestellt und mit hochwertigen Zutaten verfeinert, wird die Schmelzkäsezubereitung in praktische Portionen verpackt.

Montagnolo

Montagnolo Affiné, 2,0 kg, 70 % Fett i.Tr.

Montagnolo Affiné - Kaltgereifter, cremiger Premium-Weichkäse mit Blauschimmel und edelgrauem Urschimmel.

Montagnolo, 2,0 kg, 70% Fett i.Tr.

Ein Premium-Käse mit vollendeter Reife. Von Hand gepflegt, entwickelt der Montagnolo seine unverwechselbare Konsistenz, deren handwerkliche Raffinesse man schmeckt. Vom ersten bis zum letzten Bissen rundum vollkommener Käsegenuss, der in seiner Natürlichkeit jeden wahren Genießer verzückt.

Original Illertaler

Original ILLERTALER, 2,8 kg, 45 % Fett i.Tr.

Unser Original ILLERTALER ist eine Emmentaler Spezialität – fein nussig und unvergleichlich mild im Geschmack. Original ILLERTALER wird nach einem besonderen Allgäuer Rezept zubereitet. Während seiner Reifezeit bilden sich die charakteristischen, gleichmäßig verteilten Löcher im Teig. Dies ist der sichtbare Beweis für einen natürlich gereiften Emmentaler.

Original Illertaler, 20 kg, 1/4 Laib

Unser Original ILLERTALER ist eine Emmentaler Spezialität – fein nussig und unvergleichlich mild im Geschmack. Original ILLERTALER wird nach einem besonderen Allgäuer Rezept zubereitet. Während seiner Reifezeit bilden sich die charakteristischen, gleichmäßig verteilten Löcher im Teig. Dies ist der sichtbare Beweis für einen natürlich gereiften Emmentaler.

Original ILLERTALER, 500 g, 45 % Fett i.Tr.

Unser Original ILLERTALER ist eine Emmentaler Spezialität – fein nussig und unvergleichlich mild im Geschmack. Original ILLERTALER wird nach einem besonderen Allgäuer Rezept zubereitet. Während seiner Reifezeit bilden sich die charakteristischen, gleichmäßig verteilten Löcher im Teig. Dies ist der sichtbare Beweis für einen natürlich gereiften Emmentaler.

ROUGETTE

ROUGETTE Cremiger Grillkäse Chili 55, 24 x 90 g, 55 % Fett i. Tr.

Der Weichkäse für Grill und Pfanne in idealer Verpackungseinheit speziell für Gastronomie und Großverbraucher. Passt hervorragend zu unterschiedlichsten Salaten, ist gelingsicher und schnell zubereitet ohne Tropfen und am Rost zu kleben.

ROUGETTE Cremiger Grillkäse Kräuter, 24 x 90 g, 55 % Fett i.Tr.

Der Weichkäse für Grill und Pfanne in idealer Verpackungseinheit speziell für Gastronomie und Großverbraucher. Passt hervorragend zu unterschiedlichsten Salaten, ist gelingsicher und schnell zubereitet ohne Tropfen und am Rost zu kleben.

ROUGETTE Cremiger Grillkäse Natur, 24 x 90 g, 55 % Fett i. Tr.

Der Weichkäse für Grill und Pfanne in idealer Verpackungseinheit speziell für Gastronomie und Großverbraucher. Passt hervorragend zu unterschiedlichsten Salaten, ist gelingsicher und schnell zubereitet ohne Tropfen und am Rost zu kleben.

ROUGETTE Grillkäse Chili, 2 x 90g, 55 % Fett i.Tr.

ROUGETTE Cremiger Grillkäse ist der perfekte Sommer-Genuss für alle Käse-Liebhaber der warmen Küche. Der natürlich gereifte Weichkäse in gewohnter Qualität von ROUGETTE Käse-Produkten, bringt willkommene Abwechslung auf den Grill. Eine tolle Idee für die ganze Familie. Cremig-zart, ohne zu tropfen oder am Rost zu kleben und in drei leckeren Sorten.

ROUGETTE Grillkäse Cremig-mild, 2 x 90 g, 55 % Fett i.Tr.

ROUGETTE Cremiger Grillkäse ist der perfekte Sommer-Genuss für alle Käse-Liebhaber der warmen Küche. Der natürlich gereifte Weichkäse in gewohnter Qualität von ROUGETTE Käse-Produkten, bringt willkommene Abwechslung auf den Grill. Eine tolle Idee für die ganze Familie. Cremig-zart, ohne zu tropfen oder am Rost zu kleben und in drei leckeren Sorten.

ROUGETTE Grillkäse Kräuter, 2 x 90 g, 55 % Fett i.Tr.

ROUGETTE Cremiger Grillkäse ist der perfekte Sommer-Genuss für alle Käse-Liebhaber der warmen Küche. Der natürlich gereifte Weichkäse in gewohnter Qualität von ROUGETTE Käse-Produkten, bringt willkommene Abwechslung auf den Grill. Eine tolle Idee für die ganze Familie. Cremig-zart, ohne zu tropfen oder am Rost zu kleben und in drei leckeren Sorten.

ROUGETTE Landkäse Fein-würzig, 2,0 kg, 70 % Fett i.Tr.

ROUGETTE Landkäse fein-würzig - Fein-würziger Landkäse mit cremeweißem bis goldgelbem Teig und einer besonders cremigen Konsistenz. Die appetitlich rot-weiße Rinde verleiht ihm seine charakteristische Note.

ROUGETTE Marinierter Grillkäse BBQ, 180 g, 55 % Fett i.Tr.

Mit seinem charakteristischen Käsegeschmack und der würzigen Marinade ist ROUGETTE Marinierter Grillkäse Genuss pur für jeden Käse-Liebhaber der warmen Küche. Dank der praktischen Grillschale lässt sich ROUGETTE Marinierter Grillkäse ganz einfach und sauber zubereiten - ideal für jeden Griller und jeden Grill.

ROUGETTE Marinierter Grillkäse Gartenkräuter 180g, 55 % Fett i. Tr.

Mit seinem charakteristischen Käsegeschmack und der würzigen Marinade ist ROUGETTE Marinierter Grillkäse Genuss pur für jeden Käse-Liebhaber der warmen Küche. Dank der praktischen Grillschale lässt sich ROUGETTE Marinierter Grillkäse ganz einfach und sauber zubereiten - ideal für jeden Griller und jeden Grill.

ROUGETTE Marinierter Grillkäse Paprika 180g, 55 % Fett i. Tr.

Mit seinem charakteristischen Käsegeschmack und der würzigen Marinade ist ROUGETTE Marinierter Grillkäse Genuss pur für jeden Käse-Liebhaber der warmen Küche. Dank der praktischen Grillschale lässt sich ROUGETTE Marinierter Grillkäse ganz einfach und sauber zubereiten - ideal für jeden Griller und jeden Grill.

ROUGETTE Mein Ofenkäse Fein-würzig, 180 g, 60 % Fett i.Tr.

Eine Auszeit der ganz besonderen Art: Der ROUGETTE Mein Ofenkäse 180g trifft immer den Geschmack eines echten Liebhabers heißer Käse-Gerichte. Mit Baguette, frischem Gemüse oder knackigem Salat eine genussvolle und natürliche Käsemahlzeit. Einfach und schnell zubereitet.

ROUGETTE Mein Ofenkäse Knoblauch, 180 g, 60 % Fett i.Tr.

Eine Auszeit der ganz besonderen Art: Der ROUGETTE Mein Ofenkäse 180g trifft immer den Geschmack eines echten Liebhabers heißer Käse-Gerichte. Mit Baguette, frischem Gemüse oder knackigem Salat eine genussvolle und natürliche Käsemahlzeit. Einfach und schnell zubereitet.

ROUGETTE Mein Ofenkäse Pilze, 180 g, 60 % Fett i.Tr.

Eine Auszeit der ganz besonderen Art: Der ROUGETTE Mein Ofenkäse 180g trifft immer den Geschmack eines echten Liebhabers heißer Käse-Gerichte. Mit Baguette, frischem Gemüse oder knackigem Salat eine genussvolle und natürliche Käsemahlzeit. Einfach und schnell zubereitet.

ROUGETTE Mein Ofenkäse Smoky Onion, 180 g, 60 % Fett i.Tr.

Eine Auszeit der ganz besonderen Art: Der ROUGETTE Mein Ofenkäse 180g trifft immer den Geschmack eines echten Liebhabers heißer Käse-Gerichte. Mit Baguette, frischem Gemüse oder knackigem Salat eine genussvolle und natürliche Käsemahlzeit. Einfach und schnell zubereitet.

ROUGETTE Ofenkäse Bunter-Pfeffer-Mix, 320 g, 58 % Fett i.Tr.

Die gesellige und unkomplizierte Käsespezialität – aus dem Ofen auf den Tisch. Schnell und einfach zubereitet. Zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit.

ROUGETTE Ofenkäse Chili, 320 g, 58 % Fett i.Tr.

Die gesellige und unkomplizierte Käsespezialität – aus dem Ofen auf den Tisch. Schnell und einfach zubereitet. Zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit.

ROUGETTE Ofenkäse Cremig-mild, 320 g, 58 % Fett i.Tr.

Die gesellige und unkomplizierte Käsespezialität – aus dem Ofen auf den Tisch. Schnell und einfach zubereitet. Zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit.

ROUGETTE Ofenkäse Fein-würzig, 320 g, 58 % Fett i.Tr.

Die gesellige und unkomplizierte Käsespezialität – aus dem Ofen auf den Tisch. Schnell und einfach zubereitet. Zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit.

ROUGETTE Ofenkäse Garten-Kräuter, 320 g, 58 % Fett i.Tr.

Die gesellige und unkomplizierte Käsespezialität – aus dem Ofen auf den Tisch. Schnell und einfach zubereitet. Zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit.

St.Mang

St. Mang Rubius, Der Milde, 180g, 55 % Fett i.Tr.

Seit über 100 Jahren steht der Name St.Mang für authentische Allgäuer Käse-Spezialitäten von unverwechselbarem Charakter. Der St.Mang Original Allgäuer Rubius führt diese Tradition fort. So ergänzten unsere Käsemeister das Sortiment um eine weitere Delikatesse mit vollmundigem Geschmack.

St. Mang Rubius, Der Würzige, 180 g, 55 % Fett i.Tr.

Seit über 100 Jahren steht der Name St.Mang für authentische Allgäuer Käse-Spezialitäten von unverwechselbarem Charakter. Der St.Mang Original Allgäuer Rubius führt diese Tradition fort. So ergänzten unsere Käsemeister das Sortiment um eine weitere Delikatesse mit vollmundigem Geschmack.

St.Mang Limburger leicht, 200 g, 9 % Fett absolut

Der St.Mang Limburger ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Zur Herstellung unserer Käsespezialitäten verwenden wir nur beste Allgäuer Kuhmilch und die Original St.Mang Rotkulturen, welche unserem Limburger seine typische orangerote Rinde verleihen. Der Geschmack entwickelt sich je nach Reifestadium von mild-würzig bis herzhaft-pikant.

St.Mang Limburger, 200 g, 40 % Fett i.Tr.

Der St.Mang Limburger ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Zur Herstellung unserer Käsespezialitäten verwenden wir nur beste Allgäuer Kuhmilch und die Original St.Mang Rotkulturen, welche unserem Limburger seine typische orangerote Rinde verleihen. Der Geschmack entwickelt sich je nach Reifestadium von mild-würzig bis herzhaft-pikant.

St.Mang Limburger, 500 g, 40 % Fett i.Tr.

Der St.Mang Limburger ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Zur Herstellung unserer Käsespezialitäten verwenden wir nur beste Allgäuer Kuhmilch und die Original St.Mang Rotkulturen, welche unserem Limburger seine typische orangerote Rinde verleihen. Der Geschmack entwickelt sich je nach Reifestadium von mild-würzig bis herzhaft-pikant.

St.Mang Rahm-Limburger, 200 g, 50 % Fett i.Tr.

Der St.Mang Limburger ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Zur Herstellung unserer Käsespezialitäten verwenden wir nur beste Allgäuer Kuhmilch und die Original St.Mang Rotkulturen, welche unserem Limburger seine typische orangerote Rinde verleihen. Der Geschmack entwickelt sich je nach Reifestadium von mild-würzig bis herzhaft-pikant.

St.Mang Rahm-Romadur, 100 g, 50 % Fett i.Tr.

Der St.Mang Romadur ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Die St.Mang Rotkulturen und beste Allgäuer Milch verleihen unserem Romadur seine typische orange-rote Rinde. Aufgrund der kleineren Form, reift der Käse schneller und entwickelt, je nach Reifestadium, den charakterstarken Geschmack.

St.Mang Romadur leicht, 100 g, 9 % Fett absolut

Der St.Mang Romadur ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Die St.Mang Rotkulturen und beste Allgäuer Milch verleihen unserem Romadur seine typische orange-rote Rinde. Aufgrund der kleineren Form, reift der Käse schneller und entwickelt, je nach Reifestadium, den charakterstarken Geschmack.

St.Mang Romadur, 40 %, 100 g, Fett i.Tr.

Der St.Mang Romadur ist ein „Original Allgäuer“ – so charaktervoll und ausdrucksstark, wie das Allgäu. Die St.Mang Rotkulturen und beste Allgäuer Milch verleihen unserem Romadur seine typische orange-rote Rinde. Aufgrund der kleineren Form, reift der Käse schneller und entwickelt, je nach Reifestadium, den charakterstarken Geschmack.

Striegistaler Zwerge

Striegistaler Zwerge Camembert , 6 Ecken, 250 g, 45 % Fett i.Tr.

Die sechs kleinen Ecken in jeder Schachtel haben es in sich: Das ganz große Camembert-Vergnügen. Eine Ecke ist genau richtig für Stulle, Sandwich oder Semmel. So wird auch die Aufbewahrung zum Kinderspiel. Einfacher kann man nicht genießen.

Striegistaler Zwerge Camembert leicht, 6 Ecken, 250 g, 13 % Fett absolut

Die sechs kleinen Ecken in jeder Schachtel haben es in sich: Das ganz große Camembert-Vergnügen. Eine Ecke ist genau richtig für Stulle, Sandwich oder Semmel. So wird auch die Aufbewahrung zum Kinderspiel. Einfacher kann man nicht genießen.

Striegistaler Zwerge Camembert, 125 g, 45 % Fett i.Tr.

Seit fast 75 Jahren steht die Marke Striegistaler Zwerge für schneeweiße Camembert-Vielfalt in Meisterqualität nach original Zwergenrezept.

Striegistaler Zwerge Camembert, 125 g, 55 % Fett i. Tr.

Seit fast 75 Jahren steht die Marke Striegistaler Zwerge für schneeweiße Camembert-Vielfalt in Meisterqualität nach original Zwergenrezept.

Striegistaler Zwerge Camembert, 125 g., 30 % Fett i.Tr.

Seit fast 75 Jahren steht die Marke Striegistaler Zwerge für schneeweiße Camembert-Vielfalt in Meisterqualität nach original Zwergenrezept.

Weihenstephan

Weihenstephan Alpenkäse, 1000 g, 60 % Fett i.Tr.

Beim Alpenkäse von Weihenstephan schmecken Sie sofort das Besondere. Denn wir stellen diesen Weichkäse nach einem traditionellen Rezept her. Durch sein schonendes und ursprüngliches Reifeverfahren erreicht er seine hervorragende Qualität, seinen unverwechselbaren Geschmack und seine besondere Cremigkeit.

Weihenstephan Camembert leicht, 80 g, 13 % Fett absolut

Der Camembert leicht von Weihenstephan ist für alle, die sich bewusst ernähren und dabei nicht auf Qualität und Geschmack verzichten wollen.

Weihenstephan Camembert, 80 g, 45 % Fett i.Tr.

Für den Weihenstephan Camembert verwenden wir beste Alpenmilch. Durch sein schonendes Reifeverfahren erreicht er seine hervorragende Qualität und seinen unverwechselbaren Geschmack.

Weihenstephan Rahm-Camembert, 125 g, 55 % Fett i. Tr.

Für den Weihenstephan Camembert verwenden wir beste Alpenmilch. Durch sein schonendes Reifeverfahren erreicht er seine hervorragende Qualität, seinen unverwechselbaren Geschmack und seine besondere Cremigkeit. Der Rahm-Camembert ist der rahmige und cremig-weiche Camembert von Weihenstephan. Genießen Sie seinen zarten Schmelz.

Weihenstephan Rahm-Romadur, 100 g, 50 % Fett i.Tr.

Bei einem Romadur von Weihenstephan schmecken Sie sofort das Besondere. Denn wir stellen einen Romadur nach einem traditionellen Rezept her. Den Rahm-Romadur von Weihenstephan empfehlen wir Genießern, die unverwechselbaren würzig-pikanten Geschmack lieben.